Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南斯达制药开心生肖官网

海南斯达制药开心生肖官网是一家集研发、生产、销售为一体的综合性制药企业,是海南省高新技术企业。公司成立于1993年8月,良好稳定的产品质量为公司累积了24年的品牌历史和市场知名度。
斯达制药开心生肖官网于2006年2月15日在新加坡交易所的主板挂牌上市,是海南制药业首家在新加坡上市的企业。制药厂位于海南省琼海市大路镇,厂区环境优美,是一个花园式的药品生产基地,占地60000平方米,现有员工280人,拥有粉针、冻干粉针、水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂等七大剂型十条生产线。所有生产线全部通过国家GMP认证。
  公司产品涉及抗生素、心脑血管及现代中药制剂等主要领域。公司持续致力于研发新药 [详细信息]

QA经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-09-09
分享到:

详细要求

1、工作职责

a、管理和指导质量保证部的工作,有效保障生产和工艺监测体系的运行;

b、负责内部稽查,并对质量体系中偏差、CAPA、变更等进行有效评估、调查及实施跟踪;

c、负责QA以及其他人员的GMP培训工作,提高相关人员的专业技能和现场监控水平;

2、职位要求

a、本科及以上学历,药学、制药工程等相关专业;

b、熟悉国内外GMP法规要求,有GMP认证经验;

c、熟悉各项办公软件以及数据统计分析软件的使用;

d、良好的沟通能力和管理能力,较强的文字撰写能力,有欧盟或FDA认证经验者优先。