Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(开心生肖官网)开心生肖官网

海南昌茂企业(开心生肖官网)开心生肖官网创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业开心生肖官网。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 开心生肖官网信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

土建造价主管(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-26
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

任职要求: 1、年龄要求26-32岁,性别不限,全日制本科学历(广联达软件熟练能力优秀者可放宽至大专学历);
2、建筑类、工程造价等相关专业毕业,5年以上土建造价工作经验,具有两个以上大中型项目土建预结算编审工作经验。
3、职称证书要求:建筑工程助理工程师以上职称,有建筑工程造价员证,有造价师证优先。
4、造价软件要求:熟练掌握广联达钢筋抽样、图形算量及计价软件,能独立完成项目土建钢筋抽样图形算量及计价,熟练掌握广联达二合一软件算量软件者优先。
5、工作踏实认真、抗压能力强,具有良好的沟通、协调能力,有敬业精神及团队合作精神。请符合以上条件者将个人简历资料在2019年7月31前发送至qq邮箱:573356550@qq.com。
6、到岗时间需要在2019年8月。