Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南普易国际贸易开心生肖官网

海南普易国际贸易开心生肖官网成立于2019年7月,注册资金1000万元,是河南南阳大宗农产品交易中心海南事业部,坐落于美丽富饶的明珠之城-海南省海口市秀英区长信路9号,办公面积2600平方米。
作为取得河南省政府及河南省商务厅的批复后成立的南阳大宗农产品交易中心的事业部,普易国际本着务实平稳求生存、开拓进取促发展、诚信经营赢市场、创新发展赢未来的经营理念,秉承“诚信、品质、专业、高效、服务”的服务宗旨,愿与全国客户携手合作,共同发展。
南阳大宗在取得省级主管单位复函后,合法、合规成立的商品现货市场,为商品现货提供销售交易的平台;平台配套完善的交易规则、健全的结算部门、仓储物流和市场管理服务部 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-17
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

职位信息
1、负责公司区域人员招聘,按质、按量的完成;
2、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
3、负责校园招聘及人才库建立;
4、开拓,利用各种招聘渠道满足公司的人才需求
5、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;
6、负责管理人力资源相关文件和档案。