Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南匠艺文化传媒开心生肖官网

匠艺文玩公司—海南黄花梨行业领头羊,匠艺2010年从家庭小作坊发展至今自己的文玩品牌平台公司,成立于2017年,坐落于海南海口,身在海南丰富文玩资源的故乡,传承弘扬本土的文玩文化!
匠艺藏馆一直秉承着“匠心”与“求真”为理念,为客户打造源头无差价求真海南本土工艺品带给每个文玩爱好者,每个家庭中,目前覆盖超过26万的用户。

开心生肖官网坚持什么?

匠艺藏馆文玩开心生肖官网9年坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑,坚持不走捷径,拒绝瑕疵品,残次品,仿冒品;坚持客户为中心,长期艰苦奋斗,口碑积累,坚持自我批判,才有光明未来的意志理念!
开心生肖官网不会辜负藏友们的信任,坚 [详细信息]

营销总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-08-14
截止日期 2019-10-09
分享到:

详细要求

营销总监:
岗位职责: 
1、负责销售团队的建设、管理,根据市场营销计划,完成部门销售指标. 
2、负责其功能领域内主要目标和计划的制定,参与或协助上层执行相关的政策和制度;
3、负责挖掘客户资源,制定行之有效的销售策略和团队的营销计划,带领团队完成销售任务;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析。 
5、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 
任职资格: 
1、大专及以上学历,市场营销等相关专业; 对海南本土的文玩(海南黄花梨,沉香等)有过了解或是爱好的优先考虑;
2、3年以上全国各大电商渠道销售、各大平台直播带货工作经验,有相关渠道及丰富客户资源者优先,有同行岗位工作优先;
3、具有独立的分析和解决问题的能力,市场感觉敏锐,有良好的沟通技巧和组
织能力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,有良好的客户服务意识。 
5、有团队管理工作经验,业绩优秀,有团队协作精神,善于挑战,  有责任心,能承受较大的工作压力。