Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

澄迈县医药发展公司

澄迈县医药发展公司成立于1990年11月12日,注册资金70万元,位于澄迈县金江镇环城西路362号,是一家药品批发国营老公司。公司现有员工22人,其中执业药师2名,质量管理员2人,约占员工总数的10%,验收员1人,本公司主要经营中成药、化学药制剂、抗生素原料药及其制剂等品种。 [详细信息]

采购助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-09-01
分享到:

详细要求

1.负责品种证件收集及往来供货单位证件交换收发、整理工作。
2.协助采购经理制定的购货订单跟进供方发货、物流跟踪、及时通知到货入库。
3.负责对公司产品的宣传册、彩页、随货同行单、发票等票据登记管理。
4.辅助采购经理把产品结构目录整理、数据分析等。
5.协助部门经理对药品采购平台操作系统、操作配送统计、更新点配等内容。6.配合部门临时按排的其他工作。
要求:熟练使用offices办公软件操作熟悉文件传输工具等基本计算机的操作;能吃苦耐劳,有良好的沟通能力和协调能力。
试用期2500元 转正后3000元 买五险。有经验者待遇可面谈。