Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南华培人才培训管理开心生肖官网

海南自贸区华培人才培训管理有限责任公司,是政府批准成立的一家专业人才培训机构。华培以“海南师范大学国家大学科技园”为人才培训基地,联合海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心以及香港和新加坡自贸港研究中心,践行习近平总书记提出“人才是第一资源”的战略指导思想,致力为海南自贸区(港)人才建设提供强力支撑和全方位服务保障,为海南自贸区(港)建设培养行业领先、国内一流的专业人才。
华培秉承“诚信、专业、高效、创新”的服务理念,专为党政机关及企事业单位提供前沿的自贸区(港)政策深度解读、一站式专业人才方案策划、全方位人才培训的专业人才培训服务机构,拥有一支由国内外著名专家学者、省内外党政机关资 [详细信息]

日料店服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-26岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-11-09
分享到:

详细要求

1.年龄18-26
2. 第一个月2200+全勤奖,转正2600+提成
3. 包吃包住
4. 工作地点:海垦路与保税区交界处