Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

生产部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 药学
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-16
截止日期 2019-09-28
分享到:

详细要求

工作职责:
此岗位为海南省药物研究所子公司海南创鑫医药科技发展开心生肖官网招聘。
1、在总经理的领导下,全面负责生产计划、组织、指挥、协调、控制等管理工作。
2、建立健全车间生产、质量、安全管理体系;建立生产部、生产车间各项管理制度、工艺规程、生产SOP、岗位职责、任职要求;完善车间工资分配方案、考核指标。
3、根据公司生产经营目标及销售需货计划,编制年、季、月生产计划。下发每月、周的生产作业指令。
4、有效组织车间生产,保证成品足够库存,保障市场销售需求。
5、加强现场管理,督促检查车间生产工艺技术的落实及达标情况,确保生产环境及生产过程符合工艺要求。
6、组织制订生产成本考核指标,严格控制各阶段产品生产成本,加强车间物料消耗定额管理、能耗管理、设备维修费用管理,节能降耗。
7、检查和督促原辅料、包装材料等物资到货情况,了解掌握物料储备情况,注意物资动态变化,严防和控制物料断档造成停工或库存积压过多现象的发生。
8、组织生产部门配合质量部GMP自检工作,跟踪、监督缺陷项目的整改。
9、督促车间认真贯彻执行安全生产管理制度,确保车间生产安全。
10、负责生产系统人员梯队建设、考核培养。
11、负责完成公司领导交办的其他工作。

任职要求:
1、本科及以上学历,药学相关专业
2、8年以上药品生产管理经验,5年以上行业同等岗位经验者优先
3、接受过GMP、药品生产法律法规等培训,至少中级职称,高级优先
4、具备监督、指导并激励下属的能力;
5、具备良好的部门内和跨部门的组织及协调能力;
6、具备很强的计划性和实施执行的能力;
7、具有良好的职业道德和职业操守;
8、对企业诚信忠诚,有敬业精神,能承担较大压力工作。

薪资及福利
1、薪资待遇优厚。执行基本工资+岗位工资+绩效工资+奖金+各种补贴。
2、社会保险、住房公积金齐全
3、公司免费提供工作餐(早、中、晚餐均有)
4、按照国家法定节假日休假,周末双休,带薪年假
5、公司提供年度员工健康体检
6、完善的培训体系,晋升体系
7、企业文化氛围好,管理人性