Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

仓库管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-16
截止日期 2019-09-23
分享到:

详细要求

1、强烈的工作责任心,吃苦耐劳,服从安排
2、熟悉药厂仓库管理相关工作经验者优先录用 (有2年以上药厂仓库工作经验)
3、根据生产计划,做好原料、成品的出入库管理工作
4、有团队精神,服从领导的工作安排。
5、五险一金
6、薪酬优厚