Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南联合航空旅游开心生肖官网开心生肖官网

海南联合航空旅游开心生肖官网开心生肖官网简介

海南联合航空旅游开心生肖官网开心生肖官网原名称海南联合航空服务开心生肖官网(2015年成立),2017年7月更名为海南联合航空旅游开心生肖官网开心生肖官网,旗下拥有温州联合航空服务开心生肖官网、海南经典假期旅行社开心生肖官网、海南乐航文化传媒开心生肖官网、海南丝路联合对外人才交流服务开心生肖官网、海南丝路联合旅游开心生肖官网等全资子公司及温州瓯越文化传媒开心生肖官网和海南华商供应链服务开心生肖官网等控股子公司。
公司自成立以来,积极响应各地政府提出的“大力发展航空旅游市场,开辟空中直航航线”的号召,一直致力于开辟新的航空市场,经营航空包机业务,服务地方经济建设。公司以“服务无止境”为宗旨,坚持业务稳健、 [详细信息]

财务统计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-09-01
分享到:

详细要求

工作内容:
1、 飞机起飞后第二天根据黑屏系统统计票款数据;
2、 跟航空公司核对票款相关数据,交于会计主管审核
3、 核对航线销售人员的收支收益表;
4、 根据银行流水核对收入,做收入汇总表;
5、 领导交代的其他任务 。

任职要求:
1. 男、女不限,计算机、财务类相关专业,有相关领域工作经验者优先。
2. 能够熟练使用计算机和EXCEL、word等办公软件,具备相应的会计、财务管理知识,具备会计从业资格证优先。
3、工作认真负责,承压能力较强,良好的团队合作精神
薪酬水平:3000~4000