Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南鸿韵开心生肖官网

海南鸿韵开心生肖官网是从事生物医学材料、医疗器械用品、保健品及卫生、化妆、美容用品的大型开心生肖官网公司,旗下拥有海南一鸿实业发展开心生肖官网、海南鸿昇生物药械开心生肖官网、海南鸿翼医疗器械开心生肖官网,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型企业;其中海南一鸿实业发展开心生肖官网被认定为国家高新技术企业。
公司以博士、硕士为骨干的科研队伍致力于以“生物医学技术”和“天然植物材料”为核心技术的的产业化研究,广泛吸纳全球先进的生物制药技术,不断建立和开发具有自主知识产权的创新产品。迄今为止,公司已成功开发出数种杀菌力和杀菌速度均优于现有同类产品的抗菌材料、卫生用品,产品突破了使用抗生素杀灭病原微生物的传统概念,大量采用物 [详细信息]

质量部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 三年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-16
截止日期 2019-09-21
分享到:

详细要求

任职要求:
1、具有药学或相关专业大学本科以上学历,取得执业药师资格或中级以上技术职称,并具有5年以上药品生产质量管理实践经验。  
2、熟悉、掌握并正确执行国家相关法律、法规,正确理解和掌握实施药品GMP的有关规定。 
3、熟悉制订公司质量管理制度和主要组织、部门、岗位的质量职责,GSP相关工作程序的起草,并指导督促制度的执行和考核; 
4、熟悉药品生产质量管理工作,具备指导或监督企业各部门按规定实施药品最新版GMP的专业技能和解决实际问题的能力。 
5、经省食品药品监督管理局进行业务知识、法律法规和职业道德等方面的培训。 
6、精通微生物、无菌等检验工作。
7、具有良好的组织、沟通和协调能力。