Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南同欣贸易开心生肖官网

海南同欣贸易开心生肖官网始创于1995年,以“民生为本,服务社会”为企业使命,倡导高端时尚家居生活理念,专注于高端空调营销,做海南空调业的领跑者!

海南同欣贸易开心生肖官网是三菱电机家用、商用空调全省独家代理, 美的家用、商用空调代理,瑞美(中国)热水器开心生肖官网(热水器、中央供热设备杰出制造商)旗下恒热商用中央热水设备全省独家代理,美国森乐净水系统全省独家代理,同时经营国产名牌格力、空气源热泵热水器设备等。

开心生肖官网以“人才成就企业,企业造就人才”为人才发展战略,拥有一支骁勇善战的销售团队,销售网络覆盖海南省18个市(县),100多个营销网点,售前、售中和售后均实行专业的网络系统管理,对空调 [详细信息]

喜盈门业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-18
截止日期 2019-08-18
分享到:

详细要求

工作内容:协助店内销售,以及外出联系客源,了解美的、三菱型号,报价,进行进一步推广。
职位要求:乐观,阳光,积极向上,有进取心,善于沟通,勇于挑战,吃苦耐劳,团队合作能力强。
工作时间:早8:30—晚18:30
工作地点:海口市喜盈门建材家具生活广场
联系人:黄先生:18976003937
只要您有热情,无论是应届毕业生,还是公司精英,一切都不是问题,欢迎您的到来。