Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

开心生肖官网 > 企业信息

公司简介

海南利蒙特生物农药开心生肖官网

海南利蒙特生物农药开心生肖官网成立于2001年7月,是一家主要从事生物农药、肥料研制开发、制剂加工复配、推广销售、技术服务的农业生产、服务企业,是国家工信部批准的农药定点生产企业、国家级高新技术企业,是通过标准化良好行为认定的企业。
公司主要产品包括:杀虫(螨)剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂,及生物菌剂、水溶肥料产品等。
公司不断开拓创新,生产出一系列农户消费者信赖的诸如“利蒙特”、“高拳”、“潜雷”、“连城剑”、“剑蛙”、“得顺、”、“苯醚甲环唑”、“迪草”、“垄枯”、“小火猴”等一系列具有市场竞争力的品牌产品,其中“利蒙特”获得海南省著名商标。“得顺”—200亿活芽孢/克枯草芽 [详细信息]

项目专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-16
截止日期 2019-10-13
分享到:

详细要求

岗位要求与职责:
本科及以上学历,植物保护、化工、农学相关专业,及时了解和掌握国家政府部门动态与政策,负责项目政策信息的收集分析与反馈,做好项目的立项、申报、跟踪与维护工作,建立维护好与部门的良好关系。
待遇:
3000-5000元/月(具体面谈),周末双休,提供午餐,五险一金,法定节假日,员工福利