Welcome开心生肖官网为梦而年轻!

海南海椰酒业开心生肖官网

分享到:
公司简介

     海南海椰酒业开心生肖官网始建于上世纪80年代,为提升技术、扩大规模,报经政府批准,迁建于定安塔岭新区。厂区占地40亩,厂内配套有完善的办公楼、展厅、专家楼、标准化车间、仓库、职工公寓等地上建筑3万多平米,是塔岭新区标准化、规范化、现代化高度结合的模范型白酒生产基地,同时也是海南省重点项目。

海椰酒业致力于酒的技术研发,投资年产5000吨的纯粮酒生产线,深度秉承并不断挖掘海南黎苗酿酒文化及工艺,选用优质山兰米为原料,将现代先进设备和古传秘方勾储、蒸馏工艺高度结合,酿造出具有“香气悠久、酒味醇厚、入口甘美、入喉净爽、恰到好处”的美酒,深受岛内外消费者的青睐,为海南旅游产业、自贸区的发展发挥了积极的作用。

迁建后的海南海椰酒业开心生肖官网,与江南大学、贵州大学继续开展技术研发合作,拥有专业技术人员占职工总数的28%。公司以自酿及采购基酒勾调工艺相结合,围绕海南人最适合口感,进行本土化创新,已开发出“黎乡”品牌之“黎乡人家”系列的含椰子果肉的植物类露酒,深受岛内外人士的喜爱,公司还将继续沿袭清雅型的产品风格,进行多个品牌及产品的开发。

同时,海椰酒业秉承“以人为本”的宗旨,广纳贤才,共谋发展,将携手更多社会人才共同打造“海椰”及“黎乡”品牌,共谋旅游产业化发展之路,希冀为国际旅游岛、海南自贸区做出更大贡献!